• Home
  • Riau Raya
  • Bupati Pelalawan Buka Turnamen Sepak Bola Bagan Laguh Cup Ke 7
Minggu, 08 Februari 2015 09:03:00

Bupati Pelalawan Buka Turnamen Sepak Bola Bagan Laguh Cup Ke 7

ilustrasi
riauonecom, Bunut, Pelalawan, roc,  - Bupati Pelalawan HM Harris secara resmi membuka Turnamen bolakaki Desa Bagan Laguh Cup ke-7 di lapangan bolakaki Sejuk Permai Dusun Simpang Lebuh, Desa Bagan Laguh,Kecamatan Bunut yang ditandai dengan tendangan bola pertama, sore kemarin. Turnamen ini diikuti oleh 64 team dari Kabupaten Pelalawan, Kabupaten Inhu, Siak dan Pekanbaru.
 
Dalam kesempatan itu, turut hadir Ketua DPRD Nasaruddin SH MH beserta anggota, Camat Bunut Faisal SSTP, Kepala Desa Se-kecamatan Bunut dan Panitia dan masyarakat Desa Bagan Laguh.
 
Saat sambutan pembukan turnamen bolakaki  Desa Bagan Labuh Cup ke 7, Bupati Pelalawan HM Harris  mengatakan, pertandingan olahraga bolakaki ini tujuannya selain menyehatkan badan juga untuk mempererat silaturrahmi sesama club dan warga masyarakat yang berdomisili di sekitar lokasi turnamen ini.
 
"Saya berharap dalam pertandingan nanti, agar bisa menjunjung tinggi semangat sportifitas dan tunjukan permainan profesional yang baik dan team sepakbola yang bertanding di Tournament Bagan Laguh Cup VII yang bertujuan mencari bibit-bibit unggul dibidang sepakbola," ujarnya.
 
HM Harris mengingatkan kepada tim yang mengikuti turnament sepakbola ini agar menjaga keamanan dan kondusifitas selama pelaksanaan pertandingan sehingga terjalin persahabatan diantara pemain.
 
Hal yang sama juga disampaikan, Ketua Panitia Open Tournament Bagan Laguh Cup VII Rifai SPd mengatakan acara turnamen ini diikuti oleh 64 team dari Kabupaten Pelalawan, Kabupaten Inhu, Siak dan Pekanbaru. Acara ini terselenggara adanya bantuan dari Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pelalawan, Panitia dan Masyarakat Dusun Simpang Lebuh Desa Bagan Laguh Kecamatan Bunut.
 
"Saya mengucapkan terima kasih  kepada Bupati Pelalawan yang telah membuka acara ini dan sekaligus memberikan bantuan.Kami juga berharap agar acara ini kita adakan bukanlah mencari Hadiah semata ,tetapi adalah  untuk ajang silaturrahmi agar masyarakat lebih akrap lagi dan menjaring bibit profesional yang siap mengharumkan nama daerah kedepannya," tutupnya. (dpc/roc).
Share
Berita Terkait
  • 2 hari lalu

    Wood Mackenzie: Europe's Power Sector Hits 80% Zero-Carbon Generation by 2030, But Misses Its Own Renewables Target

    LONDON/HOUSTON/SINGAPORE, Sept. 29, 2026 (GLOBE NEWSWIRE) -- FOR IMMEDIATE RELEASE
  • 2 minggu lalu

    BDX Markets Launches Blockchain-Powered Trading Infrastructure Platform Across Asia

    Komentar
  •