- Home
- Kilas Global
- Menristekdikti : Politik Arenanya Bukan di Kampus
Rabu, 28 Maret 2018 12:10:00
Menristekdikti : Politik Arenanya Bukan di Kampus
NASIONAL, — Menteri Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Menristekdikti) Mohamad Nasir mengingatkan agar jangan ada politik di dalam kampus. Jangan sampai perguruan tinggi dijadikan arena berpolitik. Mahasiswa kalau mau berpolitik jangan di dalam kampus.

Dia mengingatkan, kampus harus bersih dari politik. Kalau mahasiswa yang ingin berpolitik harus diluar kampus dan dalam kondisi sebagai masyarakat. Di dalam kampus harus benar-benar bebas dari segala sesuatu yang berbau politik.
Nasir menegaskan, bila kampus terlibat dalam politik maka akan ada sangsi yang diberikan. Sangsinya apa, Nasir menjelaskan akan dilihat dari sejauh mana keterlibatan kampus tersebut. (rep/*).
Share
Berita Terkait
Tokenized Equities Surge 140% in 2026 as New DeFiLlama Research Maps the Market
VICTORIA, Seychelles, Aug. 05, 2026 (GLOBE NEWSWIRE) -- Bitget, the world's larges
Danantara Reopens DPT Registration to Accelerate Waste-to-Energy Project Development in Indonesia
JAKARTA, Indonesia, Aug. 05, 2026 (GLOBE NEWSWIRE) -- Indonesia's waste-to-energy
Sun Hung Kai Properties Hong Kong Cyclothon Returns on 11 October
STAR Systems Powers India's Growing Multi-Lane Free Flow Network
SINGAPORE, Aug. 04, 2026 (GLOBE NEWSWIRE) -- STAR Systems International, a global leader in tolling and vehicle identification technology, is proud to support the successful lau
Komentar
Copyright © 2012 - 2026 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified










