Rabu, 09 Januari 2013 12:06:00
Anak Perusahaan Surya Dumai Group Gelar Khitanan
DUMAI(riauone)-Anak perusahaan Surya Dumai Group first resources region Riau, yakni PT Priatama Riau Kebun Pulau Rupat, Jumat (29/6) di Pulau Rupat menggelar khitanan massal bagi anak-anak Rupat.
Acara digelar di Desa Darul Aman dan di Tanjung Kapal Kecamatan Rupat itu berjalan dengan lancer, rinciannya 14 anak di Desa Darul Aman dan 16 anak di kelurahan Tanjung Kapal, dengan demikian total anak yang ikut dalam sunat massal program Corporate Social Responsibility (CSR) perusahaan yang bergerak dalam pertanian sawit itu sebanyak 30 anak.
Human Resources (HR) PT Priatama Bambang Antasena Ahad (1/7) kemarin mengatakan, bahwa program CSR yang dilaksanakan oleh perusahaannya itu satu dari sekian banyak program yang akan menyusul pada waktu-waktu yang lain.
“ Kita sangat peduli dengan masyarakat sekitar, ini adalah satu dari sekian banyak program CSR yang kita berikan kepada masyarakat dimana kita melakukan operasional perusahaan,” kata HR PT Priatama Bambang Antasena.
Dikatakan Bambang, diharapkan apa yang dilakukan oleh perusahaan kepada masyarakat setempat bermanfaat. “ Ini merupakan program kita yang perdana, dan diharapkan pada tahun depan akan lebih baik lagi,” paparnya.
Peserta khitanan ini berasal dari kelurahan-kelurahan yang berada disekitar perusahaan, dan sangat wajar jika perusahaan memberikan perhatian kepada masyarakat.
Melalui program ini, perusahaan berkomitmen untuk memberikan nilai tambah yang lebih bagi masyarakat dan mendukung program pemerintah untuk meningkatkan derajat kesehatan masyarakat. Program ini merupakan bukti nyata sumbangsih perusahaan kepada masyarakat.(m&n)








