• Home
  • Riau Raya
  • Pelantikan Pejabat Hasil Assesment Pekanbaru Minggu Ini
Selasa, 28 April 2015 09:39:00

Pelantikan Pejabat Hasil Assesment Pekanbaru Minggu Ini

mutasi bengkalis. (hms)
RIAUONE.COM, PEKANBARU, - Wali Kota Pekanbaru, H. Firdaus, mengungkapkan merencanakan pelantikan pejabat Tinggi pratama atau setingkat eselon II hasil akan dilaksanakan dalam minggu ini. 
 
"Berkas sudah ada sama saya, tetapi karena kesibukan belum sempat di bahas pekan lalu," kata H. Firdaus, Senin (27/4/2015). 
 
Meski demikian Wako menuturkan, pekan ini pihaknya dan tim akan menggesa pembahasan nama-nama yang akan di dudukkan pada 31 jabatan yang dilelang. 
 
"Semoga beberapa hari ini tuntas, maka pelantikan bisa dilakukan pekan ini,"katanya. 
 
Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kota Pekanbaru, Azharisman Rozie, membenarkan, pihaknya akan ikut membahas hasil asesment. Bahkan diakui dia , siang tadi pihaknya akan memenuhi panggilan dari Walikota Pekanbaru, Firdaus ST MT untuk membahas pelantikan pejabat.‎ 
 
?"Memang sampai saat ini kita belum tahu kapan pelantikannya, siang ini baru akan kita bahas bersama pak Wali," ujar Azharisman Rozie.? 
 
Berbicara mengenai apakah akan ada assesment tahap dua karena adanya pejabat yang tidak lolos assesment dan membuat kekosongan di beberapa jabatan, Azharisman mengatakan itu semua bukan kewenangan dirinya untuk memutuskan.? 
 
?"Semua kita serahkan kepada pihak yang berwenang dalam hal ini Sekda dan juga Walikota," ungkapnya.? (rtc/*).
Share
Berita Terkait
  • 3 tahun lalu

    Sedang Gembira ada Jalan TOL, Eh Pemerintah Naikan Tarif Tol Dumai-Pekanbaru dari Rp118.500 jadi Rp171.500


    Komentar
  • 1
    Kilas Global  5 hari lalu

    TP recognized as a Visionary Leader for innovation and growth in Frost & Sullivan's 2026 Frost Radar for Customer Experience Management Services in Asia-Pacific

  • 2
    Kilas Global  7 hari lalu

    Tokenized Equities Surge 140% in 2026 as New DeFiLlama Research Maps the Market

  • 3
    Kilas Global  6 hari lalu

    *Pengadilan Membuka Bukti Kunci dalam Perkara Coventry yang Menunjukkan Abacus Global Management...

  • 4
    Kilas Global  6 hari lalu

    Bridge Data Centres and Morong Electric Jointly Launch the World's First Fully Prefabricated Power Module for AI Data Centres

  • 5
    Kilas Global  7 hari lalu

    VinFast's Expansion Mirrors the Global Shift in EV Growth

  • 6
    Kilas Global  3 hari lalu

    Vinhomes advances urban development platform amid global shift toward nature-positive investment

  • 7
    Kilas Global  7 hari lalu

    Court Unseals Key Evidence in Coventry Filing Showing Abacus Global Management Relied on Short Lapetus Life Expectancy Estimates and Misled Investors

  • 8
    Kilas Global  5 hari lalu

    Copenhagen Infrastructure Partners reaches financial close and starts construction on its first project in Mexico

  • 9
    Kilas Global  3 hari lalu

    Sunlight Real Estate Investment Trust ("Sunlight REIT") Interim Results for the Six Months Ended 30 June 2026

  • 10
    Kilas Global  5 hari lalu

    KAYTUS Delivers a 400-Rack High-Density Air-Cooled Compute Cluster Within 72 Days, Cutting Deployment Time by 60%

  • Copyright © 2012 - 2026 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified