- Home
- Riau Raya
- Bupati : Menag Kunker ke Bengkalis dalam Rangka Peresmian STAI Bengkalis Menjadi Negeri

Rabu, 15 April 2015 15:28:00
Bupati : Menag Kunker ke Bengkalis dalam Rangka Peresmian STAI Bengkalis Menjadi Negeri
RIAUONE.COM, PEKANBARU, RIAU, - Menteri Agama (Menag) Lukman Hakim Saifuddin, Kamis (7/5) mendatang akan melakukan kunjungan kerja (Kunker) ke Kabupaten Bengkalis. Kunjungan kerja orang nomor satu di Kementerian Agama Repuplik Indonesia itu dalam rangka peresmian Sekolah Tinggi Agama Islam Negeri (STAIN) Bengkalis.
Bupati Bengkalis H Herliyan Saleh mengatakan, seluruh pihak yang terlibat dalam kepanitiaan sempena Kunker Menag ke kabupaten berjuluk Negeri Junjungan ini diharapkan agar benar-benar mempersiapkan segala sesuatu dengan maksimal.
Kata Herliyan, seluruh pihak, terutama yang ikut dalam kepanitiaan satu sama lain harus senantiasa berkomunikasi, berkoordinasi dan bekerjasama dengan sebaik-baiknya. Persiapkan segala sesuatu yang diperlukan dengan maksimal dan detail.
“Bagi tugas untuk setiap panitia secara tuntas. Persiapkan semunya secara rinci agar Kunker Menag ke Kabupaten Bengkalis ini sukses. Pemkab Bengkalis akan mensupport (mendukung) sepenuhnya,” pesan Bupati.
Sebagaimana dilaporkan Kepala Bagian Humas, Johansyah Syafri, hal itu ditegaskan Herliyan saat mengikuti rapat koordinasi persiapan Kunker Menag yang dilaksanakan di ruang rapat lantai II Kantor Kementerian Agama (Kemenag) Provinsi Riau, Pekanbaru, Rabu (15/4) siang.
Ditambahkan Johan, dalam rapat yang dipimpin Kepala Kemenag Riau H Termizi Tohor tersebut diantaranya membahas berbagai persiapan Kunker Menag, seperti acara penyambutan, keamanan, transportasi, dan agenda kegiatan Menag selama di Kota Bengkalis.
Kata Johan, selain Bupati Bengkalis, hadir juga pada rapat yang merupakan kelanjutan rapat sebelumnya yang dilaksanakan di ruang rapat Sekretaris Dearah Bengkalis beberapa waktu lalu, diantaranya Kadis Pendidikan H Herman Sani, Ketua STAIN Bengkalis Syamsunizar dan Kepala Kemenag Bengkalis H Jumari.
Kemudian, Asisten Perekonomian dan Pembangunan H Heri Indra Putra, Kabag Kesejahteraan H Eri Kesuma Putra, dan Kabag Umum Agus Sofyan. Sedangkan dari jajaran Kemenag Riau, hampir seluruh pejabat struktural terlihat hadir. (zar/hms)
Share
Berita Terkait
Riau, Kabupaten PENGHASIL MIGAS Ini Kerisis BBM, Hampir 1 Pulau ini tidak ada BBM "Ibarat Ayam Mati di Lumbung Padi"
BENGKALIS, - Beberapa pekan ini, tidak menentu kebutuhan bahan bakar minyak (BBM) jenis
Arus Peti Kemas Tembus 13,34 Juta TEUs, Tumbuh 6,87 Persen
NASIONAL, BISNIS, MARITIM, - Surabaya (14/01) - Jumlah arus peti kemas yang
Persiapan dan Semangat Perayaan HUT ke-80 Kemerdekaan RI
SEJARAH, - Antusiasme masyarakat untuk menyambut
Wuhan: Green Foundations for a Hub City
A City Where You Can Feel the Sea
Komentar
Copyright © 2012 - 2026 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified










