Minggu, 31 Juli 2022 18:02:00

Gelaran Kompetisi Futsal di Kelurahan Air Jamban


DURI-Reborn Cup II 2022 dan pembukaan dan pertandingan Turnamen Futsal terbuka Reborn Cup II, mulai Jumat (29/7) di Konig Futsal, Jalan Rambutan, Kelurahan Air Jamban.

Turnamen Futsal terbuka Reborn Cup II ini diikuti 32 tim berasal dari Kecamatan Mandau.

"Selain giat berlatih, Sportif dan fairplay adalah kunci keberhasilan sebuah tim dalam meraih kemenangan, harapan kami ini juga bisa diterapkan oleh para peserta Turnamen Futsal terbuka Reborn Cup II yang akan bertanding nanti," kata Lurah Air Jamban Rahmadhani.

Camat Mandau diwakili oleh Sekretaris Kecamatan, Yoan Dema didampingi oleh Kasi Tapem Kantor Camat Mandau Rudi Hartono dan Lurah Air Jamban Rahmadhani buka secara resmi Turnamen Futsal terbuka Reborn Cup II.

"Talenta-talenta muda sangat kami harapkan muncul dengan adanya turnamen-turnamen seperti ini, mari bertanding dengan kemampuan terbaik dan juga maksimal, semoga nantinya peserta yang mengikuti turnamen ini bisa mewakili Kecamatan Mandau pada tingkat Kabupaten Bengkalis atau bahkan di tingkat Provinsi,"ucap Sekretaris Kecamatan Mandau Yoan Dema yang dilanjutkan dengan pembukaan Turnamen Futsal terbuka Reborn Cup II. (Joni)


Share
Komentar
Copyright © 2012 - 2026 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified