
Kamis, 08 Oktober 2020 07:14:00
IKMR Terima Bantuan Ambulance dari Pengusaha
BENGKALIS, Bathin Solapan-Ketua IKMR Jefri bersama jajaran sangat bersyukur, apa yang menjadi impian dan cita-cita bersama.
Kini tercapai yakni butuh satu unit ambulance kepentingan masyarakat Ikatan Keluarga Minang Riau (IKMR) di Bathin Solapan, Kabupaten Bengkalis Provinsi Riau.
Bantuan ambulance itu murni sebuah pemenuhan niat dan janjinya seorang pengusaha sukses di daerah Mandau.
Pengusaha itu, merupakan ownernya RS Permata Hati Duri, yang bernama dr H Fidel Fuadi Datuak Majo Basa asal dari Mandau.
Bantuan ini, disebutkan Jefri tak ada hubungannya dengan ikrarnya sebuah politik praktis atau jual beli terhadap suara ataupun kontrak politik.
"Disini kita tak ada namanya jual beli suara atau semacam kontrak politik,"kata Jefri.
Namun ditambahkan, sesuai dengan keinginan dari bapak dr H Fidel Fuadi Datuak Majo Basa memenuhi niat sucinya dan janjinya putra terbaik di Kecamatan Mandau bantu ambulance IKMR Kecamatan Bathin Solapan.
"Alhamdulillah, kita terima jika yang datang sama kita atas dasar tulus ikhlas maka kita jauh lebih tulus,"terangnya.
Ditempat terpisah, Akhir Pilli yang berhasil ditemui sebut bantuan ambulance sebuah anugerah masyarakat IKMR Kecamatan Bathin Solapan yang telah lama berniat punya
"Sebagai masyarakat tentunya saya mengucapkan rasa hati dan terima kasih setingginya dan setulus-tulusnya kepada bapak dr H Fidel Fuadi Datuak Majo Basa, putra terbaik di Mandau.Sukses untuk bapak dalam usaha dan berkah,"kata Akhir. (Joe)










