
Senin, 15 Februari 2016 15:11:00
Plt Asisten Tata Praja Penuhi Undangan Rapat Finalisasi Pelantikan Kepala Daerah
PEKANBARU, RIAU – Plt Asisten Tata Praja Kabupaten Bengkalis Umi Kalsum memenuhi undangan rapat finalisasi pelantikan Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah di Ruang Auditorium Kantor Gubernur Riau, turut juga hadir dalam rapat tersebut Sekwan DPRD Zulfadli, Kabag Tapem Abdul Harris, Kabag Umum Agus Sofyan, Senin (15/02/2016).
Dalam rangka menindaklanjuti persiapan pelantikan Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah yang beberapa hari lalu di pimpin oleh Bapak Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Masyarakat Provinsi Riau Ahmadsyah Harrofie di Kantor Gubernur, hari ini kita akan membahas tentang persiapan finalisasi pelantikan tersebut, ungkap M. Yafiz Sekda Prov Riau mengawali sambutannya dalam memimpin rapat.
Seyogyanya pelantikan yang akan digelar di Gedung Olahraga Remaja dialihkan ke Gedung Daerah jalan Diponegoro Pekanbaru, dengan kapasitas yang diperkirakan 1200 kursi nantinya kita upayakan untuk dapat di tempati untuk tiap Kabupaten/Kota yang akan mengikuti pelantikan Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah.
“Setiap Kabupaten/Kota telah ditetapkan 70 kursi untuk mengisi didalam ruangan pelantikan, ada 280 kursi lagi yang disediakan diluar ruangan untuk undangan yang akan menghadiri pelantikan tersebut, ujar Umi Kalsum Plt. Asisten Tata Praja Kabupaten Bengkalis”.
Kita sudah pegang undangan yang akan disebarkan untuk Kabupaten Bengkalis, dengan kapasitas yang terbatas setiap Kabupaten/Kota disediakan 350 undangan dari Panitia Pelantikan. Berdasarkan hasil rapat kecil yang kita bahas di Mess Pemda, kita telah menentukan siapa saja yang akan di undangan pada pelantikan Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah nantinya di Gedung Daerah, tambahnya.
Usai pelantikan di Gedung Daerah Provinsi Riau, Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah yang telah dilantik akan menggelar serah terima jabatan di Ibu Kota Kabupaten Bengkalis, kita berharap semoga apa yang telah kita persiapkan dalam mensukseskan pelantikan dan pergelaran sertijab nantinya dapat berjalan dengan lancar. (zar/hms).
Share
Berita Terkait
Tanggapi Pernyataan H Muhammad: Bupati Amril, Tak Mungkin Kami Berbuat Begitu, Meninggalkan Wabup
BENGKALIS – Beberapa hari lalu, Wakil Bupati Bengkalis (Wabup), H Muhammad, mengatakan, sejak pertengahan Juni 2017 lalu, dirinya memang jarang mengikuti kegiatan yan
Bupati Amril Hadiri Pelantikan dan Serah terima Ketua Pengadilan Negeri Bengkalis di Pekanbaru
PEKANBARU - Bupati Bengkalis Amril Mukminin berkesempatan menghadiri acara Pengambilan Sumpah Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Ketua Pengadilan Negeri Bengkalis, Kamis (
Hari Pertama UN SMP, Bupati Meninjau UN di Pinggir dan Mandau
PINGGIR, BENGKALIS, RIAU, - Pada hari pertama pelaksana Ujian Nasional (UN) Sekolah Menengah Pertama (SMP) sederajat tahun ajaran 2015/2016, Senin (9/5/2016), Bupa
Warga Rupat tak usah takut Ganti Pemimpin Program Pembangunan juga akan Terhenti
BATUPANJANG, BENGKALIS, RIAU, -- Bupati Bengkalis Amril Mukminin menegaskan, sebagaimana juga masyarakat Rupat Utara, warganya di Kecamatan Rupat Utara tidak perlu dan haru
Komentar
Copyright © 2012 - 2026 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified










