• Home
  • Riau Raya
  • Imbauan Pemko Dumai Sempena Isra dan Miraj Nabi Besar Muhammad SAW
Senin, 17 Juni 2013 09:58:00

Imbauan Pemko Dumai Sempena Isra dan Miraj Nabi Besar Muhammad SAW 

Dalam rangka menyambut peringatan Isra dan Miraj Nabi Besar Muhammad SAW 1434 H/2013 M, Pemerintah Kota Dumai mengimbau kepada seluruh masyarakat beberapa hal sebagai berikut:

1. Tema Peringatan Isra dan Miraj Nabi Besar Muhammad SAW 1434 H/2013 M: Mari Kita Sukseskan Gerakan Cinta Masjid Dengan Shalat Berjamaah dan Kegiatan Maghrib Mengaji (GM3), Dengan itu Kita Tingkatkan Keimanan dan Ketaqwaan Dalam Rangka Mencetak Generasi Yang Berakhlak Mulia.

2. Pemasangan baleho atau spanduk, mengadakan kegiatan-kegiatan sosial keagamaan atau syiar Islam di Masjid/Mushalla, sekolah, madrasah serta instansi pemerintah, agar para khatib jumat menyampaikan khutbah dengan materi tentang Isra dan Miraj Nabi Besar Muhammad SAW 1434 H/2013 M.

3. Bagi seluruh Pegawai Negeri Sipil /Tenaga Sukarela, karyawan /ti perusahaan swasta dan hotel, para mahasiswa/i dan pelajar se-Kota Dumai, Melalui Peringatan Isra dan Miraj Nabi Besar Muhammad SAW 1434 H/2013 M Kita Tingkatkan Kualitas Spritual Ummat.

Demikian himbauan ini sampaikan, atas partisipasinya diucapkan terima kasih.

Tertanda

H. Khairul Anwar, Wali Kota Dumai
H. Agus Widayat, Wakil Wali Kota Dumai
H. Said Mustafa, Sekretaris Daerah Kota Dumai
Zainal Effendi, Ketua DPRD Kota Dumai
Share
Komentar
Copyright © 2012 - 2024 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified