Senin, 07 November 2016 17:34:00
Kabid PPA Dumai Risih Acara KIA dihadiri Media
DUMAI, - Diduga Kabid Perlindungan Perempuan dan Anak (PPA) Kota Dumai, Irfan Wahyudi mengeluarkan kata-kata tidak senang dengan kehadiran wartawan media online saat meliput kegiatan louncing Kartu Identitas Anak (KIA), Senin (7/11/2016) di Comfort Hotel.
Vivie yang datang meliput atas tentib Humas dan Infokom Setdako Dumai ketika sampai tempat acar bertemu dengan Irfan dan mengatakan kepada Vivie, kamu datang untuk apa, kan tak diundang.
Vivi mengatakan saat itu dirinya masih sendiri dan mengobrol bersama anggota Humas Pemko Dumai, Deto, namun tiba-tiba Kabid PPA Dumai, Irfan Wahyudi menanyakan kehadirannya wartawan tersebut, pasalnya ia tidak mengundang wartawan.
"Ngapain kau datang, aku kan gak undang kau," ujar Vivi menirukan perkataan Irfan.
Karena tidak terlalu memperhatikan, awalnya Vivi tidak menghiraukan perkataan Irfan, namun setelah beberapa menit, Vivi kembali bertanya kepada Deto apa yang disampaikan Irfan."Ternyata benar dia tidak senang kehadiran wartawan,"terangnya.
Kabid PPA Irfan ketika ditemui wartawan perihal intimidasi tersebut kepada dirinya, ia mengelak dan membantah jika dirinya mengusir wartawan. "Memang saya akui tadi saya sempat bilang ke Vivi, jika saya hanya mengundang beberapa wartawan,"tuturnya. (ws).
Share
Berita Terkait
ArrayPatch Completes Oversubscribed EUR 3.2 Million Seed Financing to Advance Next-Generation Microneedle Therapeutics
CGTN: Dialog Wali Kota Global menegaskan kembali komitmen Tiongkok terhadap keterbukaan
Asia Left Behind: Ten international companies have yet to report delivering on their cage-free egg pledges across the region
Source: Malayang Manok Philippines
Wood Mackenzie: One in five refineries at closure risk as global oil demand peaks in 2032
Komentar
Copyright © 2012 - 2026 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified










