- Home
- Riau Raya
- Walikota Zul As dan Wawako Hadiri Silaturahmi FKUB Lintas Sektoral dan tokoh agama beserta Masyarakat
Selasa, 29 November 2016 12:08:00
Walikota Zul As dan Wawako Hadiri Silaturahmi FKUB Lintas Sektoral dan tokoh agama beserta Masyarakat
DUMAI, - Walikota Dumai silaturahmi lintas sektoral tokoh agama dan tokoh masyarkat, Form Komunikasi Umat Beragama (FKUB) Kot Dumai, acara di gelar di media centre sri bunga tanjung Jalan Putr Tujuh Dumai. Selasa (29/11/2016).
Walikota Dumai Zul As didampingi Wakil Walikota Dumai Eko Suharjo, Danlanal Dumai, perwakilan Polrres, Dandim, dan kepala SKPD.
Hadir undangan dalam acara itu dari lembaga adat melayu, Front Pembela Islam (FPI), dan undangan lain.
Walikota dalam pemaparan nya mengucapkan terimakasih kepada seluruh undangan yang hadir dari berbagai agama dan suku yang ada di kota dumai.
" Dumai mempunyai banyak suku, banyak agama, tapi keragaman ini lah yang membuat Dumai, yang membuat kita kuat," kata Walikota Dumai Zul As.
Banyak persoalan yang di utarakan dalam silaturahmi kali ini, dari berbagai suku agama mengenai persoalan dumai saat ini, persoalan kondisi dumai saat ini, namun pada intinya pemaparan dari bragai pihak yang hadir pada acara ino, mengharapkan agar dumai lebih aman, damai dan mengayomi.
" Ini penting sebagai modal kita membangun dumai, dumai milik kita semua, dumai bukan milik kelompok, perorangan atau organisasi, tapi dumai tanggung jawab kita semua," kata Zul As.
Penting untuk di ketahui, bahwa menjaga dumai harus dilakukan bersama-sama. " Mari bersama-sama kita menjaga dumai tetap kondusif. Semua suku dan agama yang ada di dumai punya peran penting menjaga dumai agar tetap terjaga," demikian Zul As. (infotorial/hms).
Share
Berita Terkait
HKTB Launches First-Ever "International Lantern Spectacular" at Victoria Park
Mavenir Meluncurkan NetAIShield: Perlindungan Anti-Penipuan Berbasis AI untuk Layanan Suara, Pengiriman Pesan, dan Data Bagi Operator
Platform pertahanan AI berlapis yang mengorelasikan ancaman di setiap domain jaringan s
GREE Chairperson Dong Mingzhu Honored by UNEP Cool Coalition for Leadership in Sustainable Cooling
University of Technology Sydney (UTS) ranks in global top 20 for AI and nursing
UTS places 10th globally in nursing and 18th in artificial intelligence, with 16 subjec
Komentar
Copyright © 2012 - 2026 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified










