Rabu, 22 Oktober 2014 17:59:00

Bupati Inhu: Dana Porprov VIII Sebesar Rp.9 M

Porprov RIau di Inhu
riauonecom, rengat, roc - Bupati Inhu H Yopi Arianto mengungkapkan bahwa pelaksanaan Poprov VIII Riau di Kabupaten Inhu menghabiskan anggaran senilai Rp9 miliar. Dari jumlah tersebut Rp6 Miliar dari APBD Riau dan Rp3 Miliar dari APBD Inhu.
 
Pada Porprov Riau ini, terdapat 19 cabang olaraga yang dipertandingkan, jika dibandingkan dengan Porprov sebelumnya anggaran tersebut relatif kecil. “Namun kita tetap bisa melaksanakan dan mudah-mudahan dapat berjalan lancar hingga penutupan mendatang,” ujar Bupati.
 
Bupati  mengucapkan terimakasih kepada anggota Komisi E DPRD Riau yang telah berkunjung ke Kabupaten Inhu. Pemkab Inhu berharap kunjungan ini mampu membawa sejumlah aspirasi masyarakat yang nantinya dapat dituangkan dalam bentuk program pembangunan yang bersumber dari APBD Riau,” ujar Bupati Inhu H Yopi Arianto.
 
Sementara itu, Sekretaris Komisi E DPRD Riau, Markarius Anwar menegaskan bahwa Kunker ke Kabupaten Inhu ini merupakan yang pertama dilakukan Komisi E pasca pelantikan. Selain melakukan peninjauan, kunker ini sekaligus silaturahmi komisi E DPRD Riau dengan Bupati Inhu dan jajarannya.
 
Markarius mengungkapkan secara umum pelaksanaan Porprov VIII Riau 2014 berjalan lancar. Bahkan Ia menegaskan Pemkab Inhu sudah mempersiapkan pelaksanaan Porprov baik dari sisi fasilitas maupun kepanitiaan.
 
Sejauh ini sebutnya pelakanaan porprov berjalan lancar. Sementara acara penutupan akan dilaksanakan pada 25 Oktober 2014 di Stadion Nara Singa Rengat.(ari)
 
 
Share
Berita Terkait
  • 2 minggu lalu

    CSL Marks the Completion of the First Vessel in World-Leading Transhipment Fleet for Simandou Project

    MONTREAL, July 28, 2026 (GLOBE NEWSWIRE) -- The CSL Group ("CSL"), a global leader in responsible marine transportation services, announces the delivery of MV Wontanara, the fir

  • 4 minggu lalu

    Lucu, Punya Sumur Minyak, Bengkalis Krisis BBM, Masyarkat Beli Pertamax Rp20 ribu per-Liter

    Tindak Lanjuti Masalah BBM, DPRD Bengkalis Minta Kejelasan pada Disperindag
  • 4 minggu lalu

    Trends Report 2026: AI, subscriptions and digital payments reshape Asia Pacific e-commerce

    New DHL eCommerce survey reveals gap between AI usage and trust, rising demand for subs
  • satu bulan lalu

    Mavenir Wins Deutsche Telekom's Partner of the Year Award for Best Network Innovation

    MeeC Project Recognised for Delivering Up to 65% Energy Savings in Deutsche Telekom
  • Komentar
    Copyright © 2012 - 2026 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified