• Home
  • Riau Raya
  • Ketua PWI Riau dan Bupati Inhu Akan Hadiri Konferensi III PWI Inhu
Senin, 08 Desember 2014 04:02:00

Ketua PWI Riau dan Bupati Inhu Akan Hadiri Konferensi III PWI Inhu

Ahmad Damri, wapimred riauonecom. (ist)
riauonecom, Rengat, roc - Konferensi III Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Inhu dijadwalkan Rabu (10/12) di Wisma Happy Pematangreba. Direncanakan kegiatan akan dihadiri oleh Ketua PWI Provinsi Riau dan Bupati Inhu H.Yopi Arianto SE.
 
Demikian diungkapkan Ketua pelaksana konferensi III PWI Inhu Asripilyadi SE MM, melalui Sekretaris panitia Ahmad Damri, Senin (8/12) di Pematangreba. Dikatakan, persiapan terus dilakukan, seperti distribusi undangan dan tempat kegiatan.
 
Undangan yang akan hadir dalam acara pembukaan adalah, Bupati Inhu, Sekda, Forkominda Inhu, kepala SKPD, Camat, Kapolsek Rengat Barat, ketua organisasi wartawan, organisasi pemuda, dan tokoh masyarakat Inhu." Seratus lebih  undangan sudah kami sebarkan,"ujarnya.
 
Menanggapi terkait Bakal calon yang akan maju, Dia mengatakan, sejauh ini memang sudah beredar nama-nama yang akan ikut memperebutkan kursi Ketua PWI Inhu. Tapi sesuai aturan, peserta nanti  yang akan mengajukan dua nama untuk dipilih. Berapa nama yang mendapat suara terbanyak maju untuk putaran berikutnya. "Maka  siapa yang mendapatkan suara terbanyak, maka dia yang terpilih,"terangnya.
 
Dia juga mengakui adanya lobi-lobi politik dari timses bakal calon yang akan maju. Hal itu dipandang merupakan hal yang biasa dilakukan dalam pemilihan ketua organisasi. "Karena saya sebagai panitia, maka harus netral, soal pilihan cukup dalam hati,"tambah Ahmad Damri.
 
Terkait informasi dirinya akan maju dalam pemilihan nanti, akan melihat perkembangan situasi jelang pemilihan. Jika memang ada dukungan yang kuat dari anggota PWI Inhu  niat itu akan diteruskan. Sebab, dalam keputusan rapat panitia beberapa waktu lalu, panitia Konferensi III  tetap biasa maju dalam pemilihan calon ketua.(zar)  
Share
Berita Terkait
  • 2 bulan lalu

    AMBISI Dorong APH usut tuntas perusahaan tambak udang di desa kembung luar


    RIAUONE, BENGKALIS - AMBISI (Aliansi mahasiswa Bengkalis peduli) Mendorong kejaksaan Bengkalis untuk menindak lanjuti perusahaan tambak yang masih ber operasi di laha

  • 3 bulan lalu

    Pimpinan Pusat Muhammadiyah Tetapkan 1 Ramadan pada 1 Maret 2025 dan Idul Fitri pada 31 Maret 2025


    Komentar
  • 1
    Riau Raya  7 hari lalu

    Terkait Dibuka Tempat Hiburan Meja Bilyar Warga Belilas Resah Minta Camat Seberida Tertibkan

  • 2
    Riau Raya  4 hari lalu

    Ribuan Mahasiswa Akan Turun ke Jalan, Tuntut Hentikan Kriminalisasi Ketua DPRD Inhu

  • 3
    Riau Raya  5 hari lalu

    Terdesak Pemberitaan, Perusahaan Dedi Handoko Baru Laporkan Data Karyawan

  • 4
    Riau Raya  5 hari lalu

    300 Orang Hadiri RAT LPJ KSP PNRI PENDAS MANDIRI Airmolek Buku Tahun 2024 "Sekali Hitung Untung Bersama"

  • 5
    Riau Raya  6 hari lalu

    Hak Pekerja Terabaikan, Tiga Perusahaan Sawit Milik Dedi Handoko di Inhu Dapat Sorotan Serikat Pekerja

  • 6
    Riau Raya  5 hari lalu

    Perusahaan Sawit PT TPP Siap Hadapi Potensi Bencana Karhutla

  • 7
    Riau Raya  7 hari lalu

    Konflik Penyelesaian Pola KKPA Dengan PT TPP, Tokoh Masyarakat Desak Bupati Inhu Bentuk TIM

  • Copyright © 2012 - 2025 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified