• Home
  • Riau Raya
  • Bupati Mursini Tinjau Proyek Jalan Provinsi di Pucuk Rantau
Selasa, 14 Februari 2017 07:57:00

Bupati Mursini Tinjau Proyek Jalan Provinsi di Pucuk Rantau

TELUKKUANTAN, - Bupati Kuantan Singingi, Drs H Mursini MSi melakukan monitoring terhadap proyek pembangunan jalan yang menggunakan dana APBD Provinsi Riau di sejumlah desa yang ada di Kecamatan Pucuk Rantau, Senin (13/2/2017).
 
Selain orang nomor satu di Kuansing, hadir pula mendampinginya adalah Asisten II Setda Dr Indra Suandy, Kepala Dinas PU dan Tata Ruang Azwan. SSos ST, Kabag Pembangunan Andriyama Putra, Kabag Ekonomi Ade Fahrer Arif dan Kabag Humas dan Protokoler Muradi.
 
Kehadiran Bupati Mursini di Pucuk Rantau disambut langsung Camat Pucuk Rantau Herman Susilo SSos MSi dan warga lainnya.Selain ke Desa Pangkalan, Bupati Mursini juga meninjau pembangunan jalan di Desa Muaro Tobek.
 
Ke depan, Bupati Mursini berharap pembangunan jalan yang berasal dari dana APBD Provinsi Riau ini hendaknya terus berkelanjutan.
 
"Kita berharap provinsi terus membenahi infrastruktur jalan yang ada di Kuansing, tentunya sesuai dengan kewenangannya. Semoga pembangunan jalan di Pucuk Rantau ini terus belanjut," harap mantan Wabup Kuansing dan anggota DPRD Riau itu. (mcr/roc).
Share
Berita Terkait
  • 7 tahun lalu

    Soal Proyek Jalan Provinsi di Siak, Azmi Ketua DPRD Berkomentar

    RIAUONE.COM,SIAK- Soal proyek pecing jalan propinsi yang berada di Kampung Kuala Gasib, Kecamatan Koto Gasib, Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Siak Azmi, an

  • 7 tahun lalu

    Bupati pimpin rombongan Pemkab Kuansing Safari Ramadhan di Kecamatan Benai

    KUANSING RIAUONE.COM, - Bupati Drs. H. Mursini, M.Si pimpin Safari Ramadhan Pemkab Kuansing di Kecamatan Benai, Senin ( 21/5/2019 ) di Masjid  Taqwa Desa Pulau Lancang.

  • 10 tahun lalu

    Monitoring Proyek, Bupati: Tingkatkan Kualitas dan Kerja Tepat Waktu

    ROHIL, RIAU, - Untuk memastikan progres pengerjaan proyek tahun 2016, di lingkungan Pemkab Kuansing, Selasa  (6/9/2016) Bupati Mursini didampingi Wakil Bupati, Halim,
  • 10 tahun lalu

    Pemkab Inhil Diminta Evaluasi Perubahan Status Jalan Provinsi

    RIAUONE.COM,TEMBILAHAN,ROC - Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) diminta agar mengevaluasi ulang perubahan status jalan provinsi menjadi jalan nasional di Inhil.
  • Komentar
    Copyright © 2012 - 2026 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified