• Home
  • Riau Raya
  • Wabup Siak: Mudah-mudahan ke Depannya Shalat Subuh Sebanyak Shalat Jumat
Senin, 25 Oktober 2021 09:09:00

Wabup Siak: Mudah-mudahan ke Depannya Shalat Subuh Sebanyak Shalat Jumat


RIAUONE.COM,SIAK-Wakil Bupati Siak Husni Merza, menghadiri kegiatan Gerakan Shalat Subuh Berjamaah ke - V, yang dilaksanakan di Mesjid Al - Huda, Kelurahan Kampung Dalam, Kecamatan Siak, Ahad (24/10/2021).

Diawal sambutannya, Husni Merza mengapresiasi adanya kegiatan tersebut. Karena kegiatan ini akan memberikan motivasi dan ajakan kepada masyarakat sekitar untuk terus melaksanakan shalat berjamaah dimesjid. 

"Alhamdulillah, hari ini kita bersyukur karena masih diberikan kesehatan dan kesempatan, untuk bisa hadir dan melaksanakan shalat Subuh berjamaah disini", kata Husni. 

Selain itu, Wakil Bupati Siak tersebut berharap bahwa dengan adanya kegiatan Gerakan Shalat Subuh Berjamaah, bisa memotivasi dan mengajak seluruh kaum muslimin dan muslimah untuk rajin shalat berjamaah dimesjid, terutama di waktu shalat subuh. 

"Semoga dengan terus adanya kegiatan  seperti ini, jamaah dimesjid terus bertambah. Sehingga nantinya jamaah shalat subuh maupun shalat lima waktu lainnya, bisa sebanyak shalat Jumat" ucap Husni. 

Kegiatan Gerakan Shalat Subuh Berjamaah ke - V, juga sekaligus memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW 1443 H. Dan dihadiri oleh Dewan Da'wah Islamiyah Indonesia (DDII) Kabupaten Siak dan Biker Subuhan Siak.

Laporan: Masroni

Share
Komentar
Copyright © 2012 - 2022 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.