Rabu, 24 Februari 2016 19:35:00

Ahmad Syah menuntaskan amanah secara Paripurna

BENGKALIS, RIAU, – Penjabat Bupati Bengkalis H Ahmad Syah Harrofie yang masa baktinya berakhir Rabu (17/2/2016) lalu, menuntaskan amanah yang diberikan padanya secara paripurna.
 
Betapa tidak, sebagai Bupati dan Wakil Bupati Bengkalis 2016-2021, Amril Mukminin dan H Muhammad diantarkan langsung Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Masyarakat Pemerintah Provinsi Riau ini sampai ke ruang kerja keduanya masing-masing.
 
Didampingi Sekretaris Daerah H Burhanuddin, Pelaksana Tugas (Plt) Asisten Tata Pemerintahan Hj Umi Kalsum dan Plt Asisten Administrasi Umum H Hermanto Baran, Ahmad Syah mengantar kedua ke ruang kerja mereka usai pelaksanaan apel bersama di halaman Kantor Bupati Bengkalis yang dipimpin langsung Bupati Bengkalis Amril Mukminin, Rabu (24/2/2016).
 
Kepada Amril dan Muhammad, Ahmad Syah mengatakan, sebelumnya ruang kerja keduanya telah dilakukan pembenahan dan renovasi oleh Bagian Umum Sekretariat Daerah Bengkalis. Tujuannya agar dapat memberikan suasana sejuk dan nyaman dan sekaligus dapat memberikan banyak inspirasi dan kreasi bagi kelanjutan pembangunan di kabupaten berjuluk Negeri Junjungan ini.
 
Ditambahkan Ahmad Syah, melalui pembenahan ruangan kerja ini juga menandakan jajaran Pemerintah Kabupaten Bengkalis telah siap menyambut pemimpin pilihan rakyat yang memperoleh suara yang signifikan sehingga memiliki legitimasi yang tinggi, karena didukung oleh sebagian besar komponen terkait dalam masyarakat.
 
“Walaupun mungkin tidak sempurna dan belum sepenuhnya sesuai harapan, mudah-mudahan pembenahan yang kami lakukan ini berkenan bagi Bupati dan Wakil Bupati Bengkalis,” kata Ahmad Syah kepada keduanya, seraya mengatakan usai renovasi kedua ruang tersebut ‘disegel’.
 
Sementara itu, baik Amril maupun Muhammad mengatakan benar-benar merasa tersanjung dengan apa yang telah dilakukan Ahmad Syah sebagai Penjabat Bupati Bengkalis yang menjabat selama 6 bulan 12 hari.
 
“Kabupaten Bengkalis benar-benar beruntung mendapat Penjabat Bupati seperti beliau. Hal-hal yang berkaitan dengan pergantian kepemimpinan di daerah ini benar-benar dipersiapkannya dengan baik. Termasuk ruang kerja. Bahkan beliau mengantarkan kami langsung ke ruang kerja. Sepengetahuan kami hal demikian tidak terjadi di tempat lain,” ujar Amril seraya mengucapkan terima kasih atas semua itu. (zar/hms).
Share
Berita Terkait
  • satu bulan lalu

    Lucu, Punya Sumur Minyak, Bengkalis Krisis BBM, Masyarkat Beli Pertamax Rp20 ribu per-Liter

    Tindak Lanjuti Masalah BBM, DPRD Bengkalis Minta Kejelasan pada Disperindag
  • 4 bulan lalu

    Riau, Kabupaten PENGHASIL MIGAS Ini Kerisis BBM, Hampir 1 Pulau ini tidak ada BBM "Ibarat Ayam Mati di Lumbung Padi"

    BENGKALIS, - Beberapa pekan ini, tidak menentu kebutuhan bahan bakar minyak (BBM) jenis
  • 2 tahun lalu

    PSN Jembatan Pulau Bengkalis - Sungai Pakning, Tunggu Rekomendasi Teknis dari Kementerian PUPR


  • 2 tahun lalu

    Pasangan Abdul Wahid - SF Hariyanto : Jembatan Bengkalis Bukan Janji Politik, Tapi Bagian dari Kewajiban


    Komentar
  • 1
    Riau Raya  6 hari lalu

    Bupati Kasmarni Hadiri Rakornas Forkopimda se-Sumatera di Batam, Perkuat Sinergi Pusat dan Daerah

  • 2
    Riau Raya  2 jam lalu

    Hadiri Hari Pramuka ke-65, Wabup Bengkalis Tegaskan Dukungan dan Apresiasi Lencana Melati

  • 3
    Riau Raya  satu jam lalu

    19 Anggota Pramuka Terima Lencana Pancawarsa dari Bupati Bengkalis

  • Copyright © 2012 - 2026 riauone.com | Berita Nusantara Terkini. All Rights Reserved.Jasa SEO SMM Panel Buy Instagram Verification Instagram Verified